Отзывы о выездном тренинге в Карелии «Ты — Женщина-Богиня»

Любимые мои божественные крошки, роскошные Королевы… все 7 богинь, кто побывал в этой чудесной зимней волшебной сказке и кто был с нами душой. Немного все утряслось и еще очень все свежо. Это была удивительно расслабляющая, нежная, волшебная, завораживающая сказка. Когда жизнь дарит чудеса, исполнение наших желаний, возможность общаться с сильными, заботливыми, мудрыми и настойчивыми мужчинами, еще не изучив всех практик.
Моя огромная благодарность всем семерым красавицам, сотворившим этот волшебный круг, это божественное кружево из релакса, массажей, нежных рук и восхитительных мандал.
Моя благодарность Лелечке-волшебнице, у которой всегда можно чему-то учиться новому женскому, мудрому; по которой я очень-очень соскучилась; и по божественному телу которой я смогла немного проявить красками ее красоты.
Моя благодарность «душе моей» Анжеле, что отражает часть моей души и делает божественные массажи, за проход Королевы, за ее непосредственность и Цветаеву, за этот чудесный дом с камином и сауной.
Моя благодарность Юлечке за ее волшебные руки и умиротворяющий массаж и роскошной вечернее платье.
Моя благодарность Танюше за ее настойчивость и движение на новом пути ее жизни и ее подарки-разговоры, когда я слушая, вспоминаю, что мне сейчас может помочь в решении моих задач.
Моя благодарность Ксюше за ее прекрасные танцы и практики.
Моя благодарность менеджерно-креативной Марусе за возможность отвлечься от продуманного распорядка и общения с мужчинами, за чудесные скрабы, что волшебили нас в баньке.
Моя благодарность божественным мужчинам, которые окружили нас заботой и теплом в этой сказке.
Моя благодарность мне за присутствие в сказке и то, что мы прекрасно доехали туда и обратно и за то, что я выспалась и расслабилась и наполнилась волшебством женственности.
И моя благодарность Ксюше и Танюше, что не забыли о практиках в момент, когда нас остановил полицейский… Видите ли номера под снегом не читаются в снегопад… Остановил, сфотографировал… и отпустил…

Алёна Логинова

На самом деле, писать отзыв о том, как это было невозможно… Потому что это есть, это продолжается, это не заканчивается…
Постараюсь описать ощущения и состояние из своего совершенно отключенного мозга (полностью реализованная цель выезда – выключить умную голову:)).
Первое открытие, сделанное, как мне кажется, всеми и единогласно – за эти три наших дня во всем остальном мире прошла как минимум неделя. Ощущения такие, как будто возвращаешься после длительного отпуска – вроде бы все на тех же местах, те же люди вокруг – но пространство изменилось, реальность стала иной (знаю, что сумбурно, но не могу найти адекватных слов для описания этого волшебства). Время растянулось и замедлилось…
Вообще, слово «ВОЛШЕБСТВО» — это, наверное, единственное верное слово для описания того, что со мной творилось в чудесном месте Хуухконмяки (это рядом с Ланденпохьей:))). Ассоциации, которые вызывают во мне эти названия, оправдались совсем, полностью, совершенно.
Итак, что же было волшебного:

Ощущения в теле – от практик, от прикосновений рук, кисточек и красок – Космос! Одновременное прикосновение двенадцати рук – и, кажется, что тело растворилось, вышло за границы. За границы ранее пережитых телесных ощущений — точно.
Рисование на теле – кожей ощущаешь и впитываешь не только касание кисточки и стекание капель краски, но и сам цвет – наполняешься цветом, становишься радугой, палитрой, коктейлем и вихрем цветов и полутонов. Мне кажется, что такой красивой, какой я стала сейчас — раскрашенной, я не была никогда. Я благодарю Алёну – она мой художник. Хотя, наверное, более уместное здесь слово – Творец. И правда, рисуя женщину, и я ощущала себя богом, творящим самое прекрасное создание в мире (нескромно, простите меня, :) но это правда).
Все, конечно, знают, что наше тело с невероятной благодарностью впитывает заботу о нем, как только мы вспоминаем и делаем для него хоть что-то, оно расцветает. Не хватит слов рассказать о том, как мое тело обрадовалось волшебным скрабам и маскам, так любовно сотворенным Машей. Девочки, утром мы с Анжеликой, глядя на себя в зеркало восхитились. И это была не обычная радость от созерцания себя в любой отражающей поверхности, это было настоящее восхищение – мы на самом деле помолодели! Это ли не волшебство?
Танцы – самое удивительное для меня то, что когда я начала танцевать, тело будто бы знало, что ему делать – то есть эти движения сами приходили из глубин времен, тело «вспоминало» их, будто бы не одно поколение женщин уже танцевали этот танец и он у меня в крови, в генах. Будто бы эти движения переданы по наследству – безмолвно и не обсуждаемо, как цвет глаз, например. У меня было реальное ощущение, что в нашем магическом, шаманском круге танцует не семь женщин, а сотни – поколения.
Сейчас ловлю себя на том, что эти три волшебных дня я не выходила из какого-то медитативного или отрешенного состояния (ну кроме одной ночи;)) Машуня поддержит). Все – прогулки, плетение мандалы, пение и даже наш ор на пустыре, и катание с пригорка вниз головой — все это происходило без суеты и без головы – от сердца, от естества.
Волшебными были притянутые мужчины – сильные, настойчивые, хлебосольные. Как они засверкали от того, что рядом женщины с открытыми сердцами! Для меня это потрясающий опыт.
Даже дорога домой была волшебной – но это уже не моя история… :) Но история несомненно волшебная!

Женщины, мои любимые волшебные женщины, я благодарю вас за эту сказку! Стало страшно от мысли, что я могла пропустить это чудо! Вы наполнили меня таким глубоким покоем и такой глубокой любовью! Я благодарю вас! Я люблю вас!

Лёля Кулакова

 

 

 

Поиск по сайту
Получай подарки и скидки!
Имя:
E-mail:
Выбрать интересное:


Поделись с подругами!
Тренинги и семинары по психологии
© 2018    Женский клуб Нимфа    //    Войти   //    Вверх