Волшебная банька

Наши предки регулярно посещали баню.
Она являлась не просто помещением для отдыха, а была местом священным и мистическим.
Славяне считали, что правильно попарившись в бане и верно совершив определенные обрядовые действия, можно получить не только бодрость, заряд сил, но и исцеление души и тела.
Издавна это место являлось одним из символизирующих самые главные вехи на жизненном пути, олицетворяло начало неких внутренних циклов жизни.
В бане обязательно парились перед важными событиями и когда чувствовали опасность.
Баня была традиционным местом, куда отправлялась невеста, перед тем как пойти под венец, а что еще весьма интересно – местом для рождения ребенка.
Попадая в баню, мы оказываемся в магическом пространстве, которое способно изменить нас самих и всю нашу жизнь.
Если прийти туда с нужным настроем и вести себя правильно, то в последствии можно ощутить внутри своего тела колоссальную силу элементов нашего пространства и даже почувствовать некое перерождение на всех уровнях физического и духовного восприятия.

баня

Кто на Руси не любит побаловаться парком!
Если добавить к этой страсти знания о пользе банных процедур, лечиться теплом станут многие.
Надо знать, что вода незаменима в обмене веществ: как принимаемая вовнутрь, так и в виде банных процедур. Все жизненные процессы происходят при участии воды.
Чем обусловлен быстрый процесс оздоровления в бане?.
При высокой температуре увеличивается скорость тока крови — на 5 — 8 оборотов, что подключает к процессу резервную кровь, которой в теле примерно 1 литр. Это является мощнейшим толчком к восстановлению всех жизненных процессов.

баня1

В наших банных процедурах будут использованы старославянские методы парения, зарекомендовавшие себя и прошедшие проверку временем. Мы будем активно дышать, выгоняя интенсивно из организма шлаки, у нас будет возможность почувствовать необыкновенный нежнейший эффект от процедуры мыльного массажа.

Вас ждет омолаживающий массаж лица, рук и пяточек, очищающие процедуры с шоколадным скрабом или медом и травяными сборами.

Эффект от этих процедур – мгновенный! Кожа засияет, тело задышит и постройнеет, душа запоет!

Самый приятный сюрприз — рецепт Клеопатры, обладающий магическим свойством — притягивать в вашу жизнь исполнение всех желаний!

И расскажем вам по секрету, что все наши рецепты и процедуры необыкновенные. Собраны они с любовью и передавались из поколения в поколение, от целительницы к целительнице – настоящие шаманские тайны.

баня2

Хотите их узнать? Приходите к нам париться!

А в финале нас ждет чаепитие, приятная расслабляющая музыка, ароматы трав, непринужденная обстановка и дружественная атмосфера, это немногое из того, чем мы хотим вас порадовать, наши несравненные чаровницы!

заявка

Продолжительность мероприятия: 4 часа

Стоимость: 3000 рублей.

Дни проведения: вторник и четверг по мере набора группы.

Запись обязательна.

 

 

 

Поиск по сайту
Получай подарки и скидки!
Имя:
E-mail:
Выбрать интересное:


Поделись с подругами!
Тренинги и семинары по психологии
© 2018    Женский клуб Нимфа    //    Войти   //    Вверх